Noël à la SEGPA
Les élèves de 4ème et 3ème SEGPA ont eu le plaisir de préparer un délicieux repas pour 16 convives du collège Louis Philippe (personnel et enseignant) afin de fêter cette fin d'année 2019.
Voici le menu qui a été proposé :
Cocktail festif et ses amuses bouche
(boudin blanc & confit d'oignon - mousse de canard, figue et pain d'épices - pain suédois, chèvre frais et miel)
Dome de truite fumée au fromage frais et pomme Granny
Roti de porc aux épices de Noël (4 épices, cannele, miel, pommes)
Pommes grenaille et purée de patates douces
Plateau de fromages et ses fruits
Buche poire - mascarpone au caramel
Café et ses mignardises préparées la veille par les 4ème
Les élèves de 4ème se sont fait un plaisir à confectionner de petits présents pour les convives. Ils ont réalisé des sachets contenant des sablés, mendiants, roses des sables, tigrés, guimauves, litchis et clémentine.
Vous aussi vous pouvez réaliser ces plats grâce aux recettes suivantes réalisées par Mme GREBOVAL, professeur d'HAS (Hygiène Alimentation Services) de la SEGPA du collège Louis Philippe.
Les élèves de 3ème remercient les personnes ayant participer à ce repas qui s'est déroulé dans la bonne humeur.
Les élèves du champ HAS et leur professeur, Mme GREBOVAL, vous souhaitent de joyeuses fêtes de fin d'année à tous
Pièces jointes
À télécharger
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FICHE RECETTE buche poire caramel
TéléchargerFICHE RECETTE buche poire caramel.pdf ( .pdf, 141189 )
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FICHE RECETTE rose des sables
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FICHE RECETTE roti porc aux épices
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FICHE RECETTE sablés de noel
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- FICHE RECETTE tigrés
- FICHE RECETTE truite fumée
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